不一样的爱作文
我记得曾经朋友这样问我:“人的一生中,最重要的是三种情,‘亲情’‘友情’和‘爱情’,如果你只能选择其中一个,你更注重哪一个?“我不知道她为什么会这样问,我甚至以为她是不是哪根筋搭错了。当然,我也和大多数人一样,在这三者之间,摸不着头脑。亲情固然重要,朋友可以疯闹,爱情的味道我不知道。然而,她说她选择亲情。她告诉我,以前的她认为她过的不幸福。因为有一个弟弟的关系,她的父母逐渐对她疏远,一心一意全放在这个弟弟身上。她仍清楚的记得,她那天是怎么回来的。
那一天,大雨滂沱。瘦小的她站在电线杆下。看着渐渐稀少的人群,却一个也不是自己的爸妈。终于,大街上只剩她一人,心情就好似被雨淋透,符合着水的重量,跌落谷底。”父母肯定是在忙吧。”她想。
“拖”着湿漉漉的身体回到家中。眼前的一切让她心痛。她恨这个弟弟,因为他,父母对她的爱早已灰飞烟灭,悉数移。原来,父母没有来接她的原因是因为弟弟说想要一辆玩具遥控车,父母便不辞辛苦的跑去离家几百里的超市……回家的她,刚好撞见了一切……