不一样的爱作文
在爱的过程中,有各种的爱,有父母对我们的爱,亲人对我们得爱。我们对大自然得爱,以及我们队同胞得爱,
今年在电视上看到青海玉树大地震,南方干旱,尤其使我感到悲伤地是南方干旱,因为有的人连水也喝不上。人们常说:“水是生命之源,如果没有水,一切生命都将枯萎。”而且田里面也干得裂开了缝,农民们没有一点收成,看着和我们一样打的孩子。没有水喝,嘴唇都干了。但他们依然面带微笑和电视机前得观众朋友们打招呼。让我看到他们没有一点失望得样子。那种种笑没有一点虚假。
为了帮助他们。全国各地都展开捐款活动。只要一瓶矿泉水的钱。对大家来说,一瓶矿泉水就是我们少吃一根雪糕得钱,但是对他们来说是救命得水。当矿泉水送到小孩的手里,他们并没有拿起就喝,而是等到自己是在口渴得不行才喝,因为他们要给父母留着。他们是多么懂事。我真想把自己变成云朵,为他们灌溉田野,让庄稼都长出来。让他们有水喝、有饭吃,不用再受这样的苦日子。
我觉得,父母对我们得爱是一种想小羊依偎在母羊怀抱里的那种爱。亲人对我们的爱是一种熟悉情切得微笑得那种爱。我们对大自然是与大树拥抱,与小白兔捉迷藏得那种信赖与关怀,而我们对同胞得爱是一种心心相印,如同手心被割破,而手背也同样在疼痛的爱。