不一样的爱作文
父爱如水,潺潺不使人发觉;父爱如山,威严而非常重要。我的父亲也如此。
记得有一次,我们放7天假,我很懒,拖到最后才开始写,到了最后一天晚上,我还有一张小报和一些作业没写完,可我突然发现我没有办小报的纸了,而妈妈奶奶都有各种事不能帮我买,而我还要写作业,只有爸爸可以给我买,可是爸爸机关来人了要陪他们喝酒,可是没办法了,只好让我爸爸买了。
我便打我爸爸手机,让他给我买纸,可从电话里听,爸爸已经醉了,而且烂醉如泥,我特别担心爸爸会不会给我买。可只能这样。
过了很长时间,我一直都在写我的作业,这时月亮被乌云挡上,窗外刮着风使窗外的小旗飘动,外面的灯光时亮时灭,我心里很忐忑不安,要是交不上小报,老师一定会训我的,而且会叫家长。
这时,我听到了钥匙插进门的声音,“叮”的一声后,爸爸走进来了,满脸通红,满身酒气,而且手里抓着一堆纸。这时我悬着的心终于放下了。我舒了一口气,拿来纸,开始做起小报,我爸爸也回屋躺着了。我拿出笔开始写了起来,这次我写的很认真,不想以往一样,胡乱的写上几笔,画几个东西就完事,这次我仔仔细细的写和画。因为这张纸是爸爸喝醉了也不忘给我拿来的纸。这让我感受了潺潺又威严的父爱。