十五个春秋,十五篇迷人的爱的传说。十五个春秋,十五个感人的爱的点滴。十五个春秋,十五片秋天的爱的落叶。——题记
从小到大,我都是在幸福中成长着。我的同学,我的老师,我的朋友,还有我亲人,他们给过我爱,给过我关心,给过我幸福,他们和我一起谱写了我生命中的最美丽的乐章。然而在这乐章中,更加灿烂,更加动听的,还是妈妈,用严厉谱写的那段爱的旋律。
严厉+鼻涕=再试一次
“我不嘛!我要爸爸送!”那是小学一年级上学的第一天,妈妈偏让我自己上学,这简直太可怕了!脑子里浮现出那么多车、那么多人,我怕1可爸爸无奈的看着我,哎!我只能孤军奋战啦。最终还是被母亲大人推出家门,谁知天不长眼,正当我万般惊恐地穿过马路时,一辆自行车从我身边飞驰而过,我的手被擦破了,最委屈的是那人还痛骂我一顿,于是我返回家门,在妈妈面前大哭一场,满心希望这次可怕的冒险会以我的眼泪鼻涕而告终,可妈妈却只说了一句:“再试一次吧,看你有没有这个胆量,你行的!”就把我再一次推出家门。看着别的小朋友坐着爸爸自行车上的高兴劲,我忍不住大哭起来,心里想:妈妈,你真的不爱我了我吗?”