不一样的爱作文
面临中考,也许是过于紧张,也许是在题海里浸泡太久,有些不自在,我总是日出而作,披星戴月而归,脸上总挥不去“疲倦”儿二字。
回到家,打开灯,书桌上一杯热气腾腾的清茶把小小的房间点缀得格外温馨,我并不奇怪,一点也不,因为清茶在每天的这个时候都会准时出现在那儿,风雨无阻。更何况此时的我正在为另一件事而烦恼。
曾经,我可以挥笔如行云流水,开卷成文。可如今,小小一篇《不一样的爱》却让我的思绪停滞不前,心中产生了一种莫名而可怕的空白。“是周围的人不够爱你吗?”“不,不是。”“是周围的人对你付出不够多吗?”“不,也不是。”“那究竟是怎么了,那为什么你却偏偏表达不出一种特殊的爱呢?”
我不住的问自己,最终把头弄得胀痛无比也没有答案。挥手间,我碰到了清茶,一仰脖,清茶顷刻入肚,一股暖流立刻自下而上升起,我浑身一颤,立即将所有烦恼,所有疲倦都抛之于九霄云外。母亲知道我需要的一切。