爱这个字,我们大家都应该知道什么意思,有的人会赞美母亲,有的人会赞美父爱。而我要说一说不与我相识的人对我的爱。
记得那天,下着纷纷扬扬的大雪,我发烧已经三天了,如果再耽误一天,我怕我功课跟不上,于是我执意走出家门。
我没走一步,都觉得非常吃力,似乎天快落下来了,在我感觉天快黑了地快陷了。我无力的倚在一棵大树旁,犬吠的喘着粗气……
这是一个蹬三轮车的阿姨骑了过来,对我说你怎么了我无力的闭上了眼,这是只感觉一只冻凉得手扶住了我的额头.
咦你发烧了,烧得这么厉害,快阿姨把你送到学校去,我先是极力不肯,可阿姨不由得说,一下子把我拽上了车。
再看她在雪中飞费力,等车的情形,我哽咽了……
这是风更大了,雪更猛了,不慎车子滑,我俩全倒了,我却重重的也压在了他的身上。
我生怕压坏了她,忙问疼吗?他满不在乎的扑扑身上的雪,说:不疼。没关系。
于是我们又继续前进,终于历尽千辛万苦,到了学校。
她走了,临走之前送我一句话好好学习,多么普通的一句话,多么饱含深意的一句话,这句话是我在今后的学习生活中,更加勤奋,更加努力。
母爱是无私的,那么阿姨,不知姓名的阿姨对我的爱……,我该怎样表达那?我不能表达,也表达不出来……