我爱读书作文
读书使我增长知识。正因为有了书,我才知道有神机妙算的诸葛亮,豪放勇敢的武松,正因为有了书,我才发现世界有这么多的故事,有这么多的人。
读书使我快乐。我有书。我喜欢上面的内容,幽默的,悲伤的,凄美的
当然,我也为读书而牺牲了一双眼睛。
因为我每天读书,所以眼睛模模糊糊的,一个字,虽然很清楚,但我也看不清楚,换言之,是我毁了妹妹。
我曾经伤心地哭泣,虽然我知道是没有用的,但也是我的忏悔。
10多岁我看童话,寓言,14岁我开始看占卜术,学着测自己的未来,纵然是假的,我也愿意。
我会改变自己,一本书说过:人不是美丽而可爱,而是因为可爱才美丽。
有了许多书,读了许多书,我有了写书的念头。我曾经写过两本,但写到一半就不想写了,写第三本时我写了很多为咱穷人争口气丢失的小邮件
我从小就爱读书,我现在觉得在我人生当中书不可缺少的一。有一天,奶奶坐在书架旁边的椅子上看书,我缠着奶奶问:奶奶,你看的书?奶奶回答说:是《人体经络》。那时候我还很校那时候我在看些图画书我长大了,从奶奶的书柜里看见了四大名著,我把里面的《西游记》拿了。我就好奇的看了起来,我对奶奶说:《西游记》是意思呀?奶奶说:看看就知道了,我就又看了起来,里面太好玩了,孙悟空打妖怪无穷,神通。唐僧带领几个徒弟去西天取经,经历了九九八十一难,最后都成了神仙我越看越想看,越看越有意思,感觉到书里面精彩的东西太多了,于是我想以后要多读书
如果我问大家什么是人生中最重要的?可能有人会说是金钱,也有人可能会说是健康,还有人可能会说是快乐,当然还会有更多的答案。这不足为怪,因为各人的生活经历不同,感受也不同,所以认识也千差万别。
书是人类进步的阶梯。高尔基的这句至理名言曾经激励着无数学子发奋读书。同学们,为了我们的进步和成长,为了我们伟大祖国的进步和繁荣,让我们一起读书吧!