不一样的爱作文
天空依旧蔚蓝,河水依旧清澈,袅袅炊烟与暮色相融,走在羊肠小道上,我感觉不到丝毫的寂寞,因为我有不一样的爱陪伴我左右,给我安慰,给我幸福;当记忆中的涓涓细流缓缓涌来,我发现父母的爱无时无刻不守候着我,与我总是相随。
母亲是我心中的太阳,温暖我幼小的心灵。
孩子爱吃,爱玩是常事,我是个女孩,更是零食不断,夏天天气炎热,我每天都吃雪糕这几天天气更是炎热,我吃了很多的雪糕,妈妈看见后对我说:“美玲,别吃了,会肚子疼的。”我不听劝告反而更加大吃特吃,妈妈看着我,叹了一口气。晚上,我睡觉时,感觉肚子翻江倒海似得,疼的我直咬牙,突然一股凉凉的东西涌出喉咙,“哗——”我吐出了一堆东西,虽然舒服了很多,但还是昏沉沉,这时,一双温暖的大手将我拉起,背着我跑出去,这时,正下着滂薄大雨,豆大的雨点无情地打在妈妈的脸上,我趴在那里,感觉好温暖,到了村卫生室我隐隐约约的望见妈妈倒在床上,不停地喘着粗气。第二天早晨,我看见妈妈已经为我做好饭,喂我吃饭,吃完后,又一步一滑的背我回家,这时我才知道,昨晚妈妈就是这样背我到村卫生室的。
天空纯洁无暇,父母对我的爱同样是无私,洁白,毫无杂质,溪水源源不断,父母对我的爱同样是源源不断;炊烟丝丝缕缕,带着我的思念飘向遥远的夜空…。