不一样的爱作文
爱有很多种,如:父母的爱、同学之间的爱、老师的爱……在每一个人,每一个动物甚至一草一木都有不同的爱,表达方式也不同,但是能够表现出一样的爱。
如今,有很多对自己的家庭很不满意,尤其是我们这些上学的孩子们,因为我们觉的父母很唠叨,总是指责我们,其实,这些想法是错误的,父母的唠叨也是一种爱,我们不应该去埋怨他们,我们应该能体会到这是一种无私的爱,我们应该体会这些,这些爱,也去用心爱他们一回。
因为,父母的爱是这个世界上最无私、最伟大的爱。
不一样的爱,不一样的用途,这些爱常常使我们不受伤害,被呵护。
让我们为大自然也献出自己的一份爱,不要让它生气,不开心,我们要让它露出笑脸,和我们一起享受生活中的趣事,我们还要呵护它、爱它。
让大自然快快乐乐的玩耍!
每个人还有自己的一份爱,爱是一缕缕阳光,洋溢着简单完美的爱。
爱上那白衣飘飘的少年,不管结果是什么,都是高兴的,在心里留下了一道芬芳的香气。
不一样的爱,给我们不一样的惊喜和愉快,让我们珍惜身边的爱,让这些爱如花香一样清香。