身边的爱作文
我们生活在爱的世界里,沐浴在爱的阳光下,爱如一盏明亮的灯,照亮我们的心房,爱如一位良药唤醒迷茫中的我们,亲情的爱是深沉的,当我们回家后,看到桌上丰富的饭菜,当我们熟睡后背盖上的被子,当我们看见他一天忙碌的身影,我便知道了,这边是伟大的心情,挚爱一良言一句拉倒一句劝告一句问候他是人间世上最平凡的爱,也同时是最伟大的春天的风吹入心田。
友情的爱是纯粹的,像四月的雨,温柔而又朦胧,他是我们赛场上奔跑的呐喊声,是我们迷茫时的医生鼓舞,他是我们失落时的一句安慰,也是我们最大时的一句提醒,又亲不含一丝杂志,它是我们精神的依靠,我们无限的遐想,好似夏天的雨滴进心灵深处。