身边的爱作文
有一天,我打扫完卫生开始收拾书包,刚准备回家。“轰”一声炸雷打了下来,跟着开始下倾盆大雨了,我心想今天怎没那么倒霉,刚要走就开始下大雨了,我心中暗叫不好。我脱下衣服,就披在头上冲。刚冲到校门外,就看到了一个熟悉的身影,原来是我的妈妈呀,我妈妈看到外面下雨就赶来来接我,由于太匆忙就带了一把伞出来,没有把我的雨披带过来。只能两人打一把伞了,我心里暗暗的说:“我的妈妈怎么那么的记心不好,真是够笨的了。”我们两人隐没在水雾之中,我妈妈老是往我这边打,老把伞往我这变撑,还把我抱着,不让雨点打到我,这一刻我感觉到我心里一股暖流在流动着。
我由于有一次没带作业本,我妈妈发现我的作业没有带,我妈妈急忙把我的作业本个我送到学校来;我又一次打篮球,忘记了时间我的妈妈在到处找我。就在这时我体会到了我妈妈对我的无比关爱,怪我一次又一次的错怪了我的妈妈,还一次又一次的跟我的妈妈顶嘴。我一次又一次跟我的妈妈生气,发火。我每一次考试出门时,妈妈都跟我说一句话:“考试时,心不要慌,要相信自己。
我永远也不会忘记我妈妈为我付出的一切。我爱我的妈妈。