爱画画的我写人作文
我个子不高,有一张粉扑扑的苹果脸,笑起来格外甜,因此大家都很喜欢我!
我很喜欢画画,平时有空就喜欢在纸上涂涂画画。有一次,我正在写作业,写着写着,突然写不出来,就不由自主地在草稿纸上画起了画。我画了一个小女孩,她长得很美丽,有刘海,一双大大的眼睛,可爱极了。我正高兴地拿起自己的“大作”在欣赏,突然看到了时钟,这才回过神来,原来我已经画了半个多小时了,可作业到现在都么有做好。大事不妙,再不赶紧做作业就来不及了。我得趁妈妈还没回来,赶快写!这么想着,我拿起笔一阵“狂舞”。
突然,“叮叮叮”,门铃声响起,妈妈回来了。“完了!”我心想。
“沁萱,你作业写到哪里了?让我来看看。”妈妈问道。
我马上把画画本放到一边去,还好没被妈妈看见,我松了一口气。然后我找借口说:“今天我的作业太难了,想不出来,所以做得慢,还没完成呢。”
妈妈说:“好的,那你继续加油吧!”
总算逃过一劫,我顿时松了一口气。
这就是我,余沁萱。