爱的颜色作文
许多人都问过我,最爱什么颜色。每次我都无从回答。因为,我爱各种颜色……我生长在一座海滨小城—烟台。烟台的天无比的蓝,蓝得耀眼,蓝得绚丽。烟台的海无比的蓝,蓝得晶莹,蓝得浪漫。人们的心情,仿佛都映蓝了……望着天,望着海,此时,我最爱蓝。
我生长在一座水果之乡—烟台。春季,一串串精致的樱桃挂在枝头。轻轻摘一个,又酸又甜,美妙的果香弥漫。樱桃无比的红,红得小巧,红得活泼。人们的心情,仿佛都染红了。秋季,漫山遍野,一个个饱满的苹果挂在枝头。轻轻摘一个,又脆又甜,沁人心脾的果香弥漫。苹果无比的红,红得热情,红得奔放……品尝着樱桃,品尝着苹果,此时。我最爱红。
我生长在一座文明城市—烟台。这次注川地震,许多灾区伤员来到烟台救治。古道热肠的烟台人民待他们像一家人。在每家医院里,我们看到,一个个白衣天使无时无刻不在忙碌着。白衣天使无比的白,白得亲切,白得高尚。人们的心情,仿佛都圣洁了……凝视着白衣天使们认真工作的身影,此时,我最爱白。
我到底爱什么颜色?我终于找到了答案:我爱所有颜色。我爱五彩斑斓,我爱五彩斑斓的家乡—烟台。