爱的颜色作文
在我五岁那年,发生了一件奇怪的事情。我本来在床上看书的,结果却不知不觉地睡着了。在梦里,发生了……
我来到了一个鸟语花香的地方,可一眨眼,又变成了一个阴森混乱的地方。我又眨了一次眼,又变回了原来的样子,我觉得奇怪极了。突然有人说:“这是一个缺少爱的地方,需要你把爱的颜色找出来。”我说:“这里太奇怪了,我要回去。”神秘人又说:“你必须完成,这样你才可以回到你的世界,见到你的家人。”
我没办法了,只能去找了。一路上,我见了许多会说话的东西,好像所有的东西都会说话。我走到一片草原上,问小草:“你们知不知道爱是什么颜色的?”小草们不约而同地说:“是绿色的!”我又继续往前走,看到了枫树又问:“请问爱是什么颜色的?”枫叶说:“一定是鲜艳的红色啦!”我又继续往前走,见到一个黄澄澄的桔子,准备吃。它大叫着说:“别吃我!”我又问:“我可以不吃你,但你要告诉我爱是什么颜色的!”它又大叫,说“是橙色黄色和青色的。”我把它放回树上后,又继续往前走。我又望着蓝天大喊:“蓝天姐姐,你知不知道爱是什么颜色?”她说:“是蔚蓝色的。”“我知道了!”我大叫着:“爱,一定是七彩色的。”
突然我醒了,我知道了,爱是大家共同创造的。