爱的颜色作文
你们知道爱是什么颜色的吗?
小白兔说爱是橙色的,橙色的胡萝卜可以让我吃得饱饱的。
小蜻蜓说爱是透明的,透明的翅膀可以让我在空中跳起欢快的舞蹈。
小鹰说爱是蓝色的,蓝蓝的天空可以让我自由自在的飞翔。
农民伯伯说爱是金色的,金灿灿的稻谷可以让我们尝到香甜可口的米饭。
病人说爱是白色的,白衣天使与我们一起同病魔作斗争。
小朋友说爱是红色的,老师那无私奉献的精神,好像一根燃烧的蜡烛,牺牲了自己,却为别人带来了光明。
叔叔阿姨们说爱是绿色的,哪里有危险,身穿绿色军装的解放军战士总是迈着坚定的步伐,为我们阻挡一切困难。
噢!我知道了,爱是五颜六色的,生活中的每个角落里都充满了各种颜色的爱。