爱的颜色作文
今年,我13岁了,已经正式步入青春期。以前在我的眼里青春是美好的,是充满阳光的。现在的我真正体会到青春的颜色。那天我在QQ空间看到一条说说内容是:这年头,不玩手机,不聊QQ,不上网,不谈恋爱,不叛逆都没人相信你是学生。是啊,虽然这句话很极端,都是多多少少都是有道理的。那天早上老师来班里并没有像往常那样批评我们,而是对我们说:你们其中有谁谈恋爱了,老实交代。老师知道就是有也不敢承认,老师劝你们谈恋爱的那些同学,就此打住,你们这些小孩伢子,才多大怎么会这样?就是因为这老师还特意安排了"眼线在班里。但是,谈恋爱的那些童鞋都是外甥打灯笼——照旧。老师也一样不知道究竟是谁违反了禁爱令。
青春就是这样豪放不羁。所以青春是黑色的。所谓的青春期不过是人生成长的一个阶段,也是至关重要的一个阶段,就像是春天——种子萌芽的季节。在青春期我们学会了乖,学会了坏,学会了懂事,学会了爱,学会了恨,学会了拿得起放得下。青春就是这样沁人心脾。所以青春是绿色的。青春期,不过是更年期的前兆。青春真正的颜色是透明的无色,
你觉得哪?青春的颜色由你定!