爱的颜色作文
我爱雪白的颜色,它代表纯洁和平安。
云朵是雪白的。你瞧在天空上飘呀飘的白云真像小白兔一样在天空中跑来跑去,咦!怎么脚和尾巴变长了,身子变大了,头的形状也有些变化。哦!原来它变成了一只白马,它又开始继续跑,不到一会儿又开始变化了,尾巴变短了,身子上长了许多雪白的毛,哦!原来变成了小羊。
医院到处都是雪白的。床上有洁白的毯子,地面也是洁白的瓷砖,墙壁也是洁白的。医生们穿的白大褂还是洁白的,医生们非常的辛苦,要给许多病人看病,还要注意自己的身体情况。
茉莉花是雪白的。在夏天里,茉莉花渐渐开放起来,它哪香味真令人陶醉,啊!当那朵小花变成淡紫色时,它的生命就快要结束了,但它给我们带来了美好的回忆。
白鸽是雪白的。你可不要小看它,它代表平安,家里有了一只白鸽像有了平安的祝福一样。
说了这么多,我还是打算将来当一名医生,像天使一样去帮助别人。
啊!雪白的颜色太好了。