爱的颜色作文
爱是一个火炉,它温暖了我冰冷的心;爱是一盏灯,它照亮了我前进的道路。如果爱有颜色,那在我心中是白色的。
在一个美好的周末,我出乎意料地把作业早早就写完了,我早就计划好去凤凰谷景区游玩。跟妈妈商量一番后,我怀着激动的心情前往凤凰谷景区。恰好,这天的天气格外好,温暖的阳光均匀地撒在了每个人的身上,暖洋洋的,舒服极了!
到达目的地后,我立马冲向了玻璃桥,早就听说过玻璃桥了,仔细一看,妈耶!玻璃桥底下仿佛万丈深渊,我还没走上去呢!身子就已经瑟瑟发抖了,更别说妈妈了,她很恐高,我本来还打算跟妈妈一起走玻璃桥呢!看来是不行了!妈妈仿佛看穿了我的心思,说:“榕榕,你要是怕的话,妈妈陪你吧!”那天,妈妈穿的是白鞋子,那白色是一道光芒,它颤颤巍巍地在前面引领着我,前脚刚站稳,后腿又异常地抖。
玻璃桥旁有护栏,妈妈扶着护栏的手已因为紧张而泛白,时间也好像在这一刻停止了,大树不再摇动,风不再呼啸,仿佛世界就我们俩在走动。不知过了多久,终于走到了对面。然而,玻璃桥上那白色的光点却永远印在了我的心底。
如果爱有颜色,在我心中是白色的。