藏在被角的爱作文
我的妈妈很漂亮:一双明亮的大眼睛,一头清爽的短发,个子不高,但是穿着得体,可以说,她是一个真正漂亮的妈妈。然而,最近我发现我妈妈的眼睛下面有很深的黑眼圈。
一天早上,当我醒来的时候,我发现在冬天北风呼啸的时候,我仍然一丝不挂地呆在夏天。再次看着被子,我被踢出了云层!我冷得发抖。为了不迟到,我赶紧起床洗漱。早餐时,我讲了这个故事。我父亲漫不经心地说,“你多大了?我必须照顾好自己!”虽然我母亲没有说话,但我从她深棕色的眼睛里读出了一丝悲伤。
一天晚上,我被一阵凉意惊醒。突然,我听到几声轻微的脚步声,怎么办,不是小偷吗?我的心被震惊了。我的手又冷又出汗。我想喊,但不敢喊。我拿起一个枕头,透过门缝仔细看了看。一个熟悉的身影,母亲——,出现了。妈妈在这里做什么?我迅速跳到床上,闭上眼睛,假装睡觉。我看见她轻轻地推开门,走进我的房间。在她给我盖好被子的那一刻,一股暖流涌进了我的心房。我母亲离开后,我的喉咙好像被什么东西卡住了,我什么也说不出来。我的母亲从未说过她有多爱我,但是无数次塞在被子里的都是真爱!
啊!妈妈,你的爱是温暖的。我在这温暖的爱中渐渐长大。妈妈,你的爱是无私的。在这无私的爱中,我懂得很多。
谢谢你,我亲爱的母亲!