爱的节目作文
下课的时候,同学们纷纷三五成群地坐在一起。你知道为什么吗?就是在分享自己喜爱的电视节目。有一个同学靠近我耳边这神秘地问我喜欢啥电视节目,我当然告诉她喜欢看《乘龙怪婿》啦。她说:"是么,几点钟播放呀?搞笑么?恐怖么?那个台播放呀?里面有哪些人物呀?"一连串的问号纷纷在我耳边响着这时我有些不耐烦了,就回答她问的问题。
《乘龙怪婿》这部电视剧呀,是每天播放的,成为我生活中不可缺少的一部分。《乘龙怪婿》是一部古装喜剧剧,以幽默风趣的每一个故事赢得观众的支持。《乘龙怪婿》这部电视在tvs2频道播放,播放的时间是周六日上午9点到10点。这部电视的收视率也相当高哦。
里面个个人都是主角,因为这部电视剧有4部,第一部至第四部都有几百集,每集说的不是相接的故事,而是一个标题一个故事。每个故事都是那么搞怪搞笑,精彩的内容让人流连忘返,回味无穷。
主角有很多,有西门口,玉环,贾发,贾夫人,尚下九,贾昭君,贾貂蝉,江南大道,秋香“公主”万金尤,鸡翼坚,白云山人,贾西施,武德训,吴三,吴四等些人物。贾发和贾夫人的性格是吝啬,就像尚下九说的铁公鸡,一毛不拔。西门口是一个专稿发明,冰雪聪明的人,贾玉环是一个非常讲义气的女孩子。尚下九是一个非常会藏小金库的怪人,因为他脸上长着"八字须"让人看了就会有一股呕吐的感觉。其他故事和人物的性格我就不提了,因为有很多讲不完的故事,你记得要看哦。幽默,搞笑,这就是我爱《乘龙怪婿》的理由,你喜欢吗?