写爱的作文
爱是什么?网上说是一种发自于内心的情感,这是一种微妙,温馨又不失浪漫的感情。
长久以来,我们一直在家人的爱与呵护下成长,我们走在人生的道路上,不断奋勇向前,而家人则一直紧贴在我们身后用他们的爱推动我们前进。
他们在我们身后以爱包围着我们,使我们免受伤害。然而,我们不停地向前走而忽略了身后的他们。这让我们看不见家人对我们的关心与呵护,感受不到他们的爱。
我们只是在盲目的向前走,但我们有没有想过与他们并肩同行,在被爱中也为他们付出爱呢?我们为何不回首相望,看看这一路上对我们关怀无微不至,不离不弃的家人呢?
请试想一下,如果这个人的一生没有爱,那么他的人生将是灰暗惨淡的。在思想不成熟的青春期里,若没有别人爱的引导,说不定更会误入歧途。
有些事,错过了就是永远。不要忽略任何爱,毕竟有多少爱可以重来呢?爱,没有距离。我们每天与家人生活在一起,我们从无付出,这使得关系日益恶化,距离越来越远,出现了所谓的“代沟”。家人即使付出再多的爱也是无法填补这条裂缝的。只有我们也去为他们付出爱,代沟才会消失,才会彼此之间的距离越来越近,我们才会是真正的家人。爱,其实就那么简单。
爱,没有距离。只有在被爱中学会如何爱别人才是真正的爱。