写爱的作文
不觉间的沉默,抬头看这天空,,白云间的阳光还是那样的,依旧那么的暖和1 打开音乐,听着那安静的歌曲,感受那迎面吹来的微风,夹杂着丝丝泥土的气息和窗外桃花的香味,感觉十分的舒心。。
让我心中安静如水,静静体会那桃花的灿烂与美丽,曾经的我以为冬天是最美的季节,纷飞的雪花似那天间的精灵在天空舞动,那份惬意谁会懂?
曾经的我喜欢夜的寂静,合上疲惫双眼,感受那宁静的空间是那么的祥和!
阳光下的色彩,虽似刹那间的花火,不经意间牵动着我的心中的思念......。
思念的味道,重重来袭,我的思绪早已不在......,记得那时,偶然间的相遇,让我对你彻底的无法自拔,有时候爱情比时间还残忍,那魂牵梦绕的身影,在那里? 我苦苦的追寻我心里最在乎的那个人,勇敢的用青春去面对一切 。
我回归混沌,让我如白纸的心间仅存你的身影。 当所有的人失去,原不该有的冲动 ,怎么改变对你的爱,让我的热血随着心里你的身影澎湃,,撕裂我沉闷的感情,让我用我的心中的呐喊冲破所有的枷锁,向你狂奔......,我的爱!
一个人看着那爱的摸样,是那么的凄楚......,冰冷的桌椅,紧贴着我的皮肤,让我随时保持着清醒,,当相互最完美的时刻,早已过去,还记得我们爱得疯狂,现在遗留微弱的灿烂,那时单纯的浪漫,已开始慢慢地消散!!
记得当初我们在一起,为了梦想都在努力前行,如今我们是否还是一样,还在为了我们的爱努力,走在这条曲折的路上,虽然已经过去了太多时光,但我们一直都充满着希望,我梦一直在梦想的路上,我们一直在为爱疯狂!