写爱的作文
说到爱大多数人,第一个会想到的自己的母亲,可我第一个想起的是我小学时的老师。
当我走进教室大门时,我就看到了同学们再交作业,我也放下书包把回家作业全都拉出来,之后再给各各专门收作业的同学。在我交完最后一本作业的时候发现我没有带起数学回家作业,不,我该怎么办。没办法直好想办法蒙回过去了,我提心掉丹的上完了前面两节课。可是该来的还是要来了,当老师走进教室的时候,我的心都提到嗓子上了。数学老师还是像以前那样教我们。我放心了,可是在老师要走的时候老师让我去一趟办公室。我不安的走进办公司,老师对我说你是不是没有写回家作业。当时如果有一条裂缝我肯定会钻进去。我小声地说我写了可是没有带过来,我本以为老师会说我可是老师没有说我,反让我打电话给家人让他们把作业带过来。
有一次,我们上完体育课,各各无精打采,老师看我们这个样子为了让我们提起精神来,老师给我们讲了一个笑话,老师在一个班级里,点名有一个叫朱月坡的人由于,他写字潦草把坡的土写在了月后面,写成了朱肚皮,老师喊了好几声朱肚皮都没人答到,最后那个人惭愧的站起来说,我叫朱月坡。
还有一次,老师声了病我们以为老师要好几个星期才能来上课,可是出乎意料的是老师下午带病回来上课。那一节课我们听的很认真。