写爱的作文
我的思念,还有我的情感,正如一列疾速的列车,我的目标是你,温馨而神秘的小站。
无论旅途多么的遥远,无论行进中多么的困难,总也无法改变我选择的路线。因为你,始终是我心灵的眷恋,始终是我终生向往的蓝天。
你普普通通,平平淡淡,你没有都市的繁华与喧嚣,你只有乡野的宁静与聒淡。每当我重新起程,你总是依依不舍,闪炼的信号,摇动的旗帜充满深情的祝愿。
啊!小站,你是我精神的支柱,你是我力量的源泉,你给我爱的假想,你使我的梦更加绚烂。
每一次短暂的重逢,你总给我一思念的苦涩。我的每一声长鸣,都会激荡你心中的波澜。你的每一次信号的闪烁,都会燃起我心中的烈焰。
我生命的列车,注定要在你的陪同下驶向永远,我的爱的旅途,将在你的呵护中快乐,平安!