爱画画的我作文
我叫梁逸淳,今年十岁,属鼠,但我不像一只老鼠,因为我不喜欢偷东西吃,但我十分喜欢爬树,活像一只猴子。
我长着一头乌黑的短发,一双水灵灵的眼睛像两颗宝石,嘴巴里含着两排洁白的牙齿,下巴尖尖的,看,我可爱吧。
我的爱好十分多,有踢足球、看书、游泳、看电视……其中我最喜欢的就是画画了。因为我十分喜欢画画,所以我在幼儿园里经常参加美术书法培训班。在那时,老师拿我的画去参加墨彩杯人国青少儿书画比赛,荣获了儿童组美术比赛和剪纸比赛一等奖。当老师告诉我这个消息时,我高兴得像遇到神仙了似的。
现在,我还经常参加美术书法培训班,所以我的画比以前画得更好了,美术老师还让我当美术科代表呢。我决心篚后当一个有名的画家,画出祖国的大好河山。
小朋友们,这就是我,你们愿意和我交个朋友吗?