我爱秋天作文
凉爽的秋天来了,天高云淡。秋天,是一个丰收的季节。果园里,红红的苹果都熟了;金色的梨儿都熟了;稻田里,金黄的稻谷一浪跟着一浪;棉花地里,白花花的棉花一大片一大片……农民伯伯的心情非常开心。秋天,是一个美丽的季节。大树都穿上了一件黄色的毛衣;枫树叶都落下来,好象几只飞来飞去的蝴蝶……秋天,果实累累,景色迷人,我爱秋天。
秋天是个美丽而又多彩的季节,那是因为,秋天果园里硕果累累,农田里五谷丰登。秋天还是多彩的世界,葡萄紫,苹果红,豆荚绿,玉米黄;还有我们五颜六色的衣服;还有那红叶和黄叶。秋天还是个欢声笑语的季节,天气凉爽了许多,孩子们都纷纷出来玩,做游戏,捡叶子做标本。秋天,我真喜欢你,我喜欢你带来的快乐、美丽、多彩,我多么希望永远都留在秋天这个季节里。
我爱美丽的秋天,我爱多彩的秋天!