我喜欢秋天。秋天在人们不知不觉中到来。秋天的姑娘不仅给我们带来美丽的秋色,还给我们带来丰富多彩的色彩,美丽的声音,神奇的味道,生活中只有你仔细观察,秋天的来源在我们身边。
秋天来了。大自然穿了便装。你看!金色的田野上出现了欣欣向荣的景色。天空无止境,它在告诉我们要学会宽容。白云朵朵,白云像个顽皮的孩子。那快乐吸引着我们。(萧伯纳,幸福)。
街上染红的枫叶一片一片地掉下来,他们说要重新学会为我献身。
秋天不仅在蓝天,而且在街道上,在花园里。花园里开了菊花。五颜六色,飘散的清香。我真的想说,万美中秋节是最好的。
秋不仅是教育家,还是画家、音乐家、作家、演奏家和舞蹈家。你用你的动作展示你的光彩,世界人,养育你的勤奋,你的幸福。(萧伯纳)。
我喜欢秋天!