我爱秋天作文
当太阳公公脱下夏装,呈现出温馨的一幕时,我知道秋天来了;当路边的树叶变黄,慢慢飘下来,我知道秋天来了。当成熟的水稻低头对我们微笑时,我知道秋天来了。
我爱秋天!
秋天是收获的季节。这个时候,农村的田里会出现更多勤劳的人物,那就是农民伯伯。他们正在地里收割、播种和浇水。每年国庆节,我都喜欢站在自己的院子里,看着奶奶在自己的小盘里收割新鲜的蔬菜水果,然后在餐桌上吃新鲜的蔬菜,很好吃。
秋天是一个美丽的季节。五颜六色的菊花向我们微笑,路边红色的枫叶明亮而美丽。秋天的十月,桂花香。我喜欢桂花。邻居家有一棵桂花树。这时,我闻到了桂花醉人的香味。我已经舍不得离开很久了。
秋天是另一个美味的季节。我喜欢吃柚子。每到国庆,妈妈都会带我去乡下,一边吃着美味的柚子,一边让我欣赏农家乐的美景。秋天美食的重头戏美味大闸蟹也上市了,让我这个爱吃美食的“小馋猫”开心到吃了都放不下。