我爱秋天作文
【六】:我爱秋天(四年级/200字)
我爱秋天
有人喜欢那万紫千红的春天,有人喜欢那郁郁葱葱的夏天,也有人喜欢那洁白的冬天,而我,却偏偏喜欢那果实累累的秋天。
那枫树上的枫叶把整个树林都染成了红色,瞧,树上的柿子成熟了,象一个个小小的红灯笼。噢,秋天是红色的。
天高云淡,抬头一看,天是那么高,有是那么蓝,噢,秋天是兰色的。
树上的黄叶一片一片地落在了地上,像铺了一地的金子。噢,秋天是金黄色的。
秋天是一位大画家,它,给大地画了一层金色的毛毯,给树林染了一片深红色,啊!我爱那美丽的秋天!