关于妈妈的爱的作文
爱是彼此的一个呼唤,爱是一个家庭充满着温暖,爱是家庭中的一员,我喜欢你。
母爱是多么的伟大。有一天,我领到了一张测试卷,我认为非常简单,马上做了起来,一会儿,做好了,但没有仔细检查。结果第二天一看,别人都是90分以上,而我却只有79分,我说,我不是做好了吗?试卷一拿下来我仔细一看,原来许多题目我都会做,是自己太粗心了,都做错了。试题拿回家里,我也没想告诉妈妈,我就在房间里拿起妈妈的手机开始玩游戏。一会儿,妈妈把饭烧好,把门打开。这时我并没有从游戏中清醒过来,妈妈本来想吓我一下。可她走过来看到了一张试卷,翻开看了,我发现妈妈在看我的试卷,我吓得大气也不敢出,呆呆地站在那,眼泪刷刷往下流。妈妈望着我,说:“岚,这次只考了79分,下次考个97分让妈妈看看。你一定要努力啊,读书不是为我读,记住是为你自己读的!”我默默地点点头。
后来,我努力!努力!再努力!终于考出了97分。期末检测,我的了一个优秀的成绩——92.5分。我高兴极了。
这就是妈妈爱的力量。我一定要好好学习,决不辜负妈妈的殷切期望,长大后好好报答妈妈爸爸的养育之恩!