关于妈妈的爱的作文
去年冬天,地上一片洁白,白白的雪像雨一样从天而降,落在地上。
放学了,我像兔儿一样飞快地跑到十字公园里,和高年级的哥哥姐姐玩打雪仗。我两手把雪弄成一团,向哥哥姐姐扔去。我的手冻得比冰还冷了,可是我就是喜欢玩雪,最后我的鞋子连袜子一起湿了,我着急地哭了,这时妈妈走了过来,我告诉妈妈我的情况。妈妈二话不说,背起我向车子的方向走去。我看着妈妈,心里想:妈妈一定很累吧?因为我很重呀!到了车子边,妈妈就轻轻地把我放在座位上,她就回到驾驶位上,喘着粗气,我问:“妈妈,您累不累?”妈妈摇摇头说:“你脱下湿的鞋子和袜子,咱们回家吧!”
到家了,可我没穿袜子和鞋子,怎么办呢?妈妈又打开车门,蹲下身子说:“小雅,妈妈背你回家。”“谢谢妈妈。”我说。
啊!母爱多伟大!