关于妈妈的爱的作文
同学们,你们知道吗?母亲是多么伟大、无私的人呀!我的母亲就是这样一个爱我的人!
一次,我感冒发烧,上吐下泻。妈妈独自一人,把我带到医院。在医院里,妈妈把我抱上抱下,喂水喂药。一会儿摸摸我的头,看我烧不烧,一会儿问我感觉难不难受,一会儿握着我的手给我讲故事……回到家,妈妈煮稀饭给我吃,怕我烫,妈妈总是先自己试试,再让我吃。晚上,妈妈还哄我睡觉呢。
妈妈不仅关心我的身体,还十分善解人意!有一次,我考试没考好,心里很难过。回到家,妈妈安慰我说:“没有关系,你已经尽力了,再自责也没用,下次继续努力吧!”听了妈妈的话我心里舒服多了,暗暗下决心努力学习决不辜负妈妈。
妈妈,您把我视为掌上明珠,把我捧在手上,不敢握得太松,怕掉到地上,又不敢握得太紧,怕捏碎……
妈妈,我想对您说:我爱你!