我妈是个普通女人。她35岁,身高1.67米,非常苗条,瓜子脸,一双协调的单皮眼睛镶嵌在弯弯的眉毛下,很有魅力。
妈妈勤奋能干。她每天用不同的方式做饭,经常为全家洗衣服,保持房子干净整洁,为全家创造了一个良好的生活环境。下岗后,她自己又找了一份工作,干得很出色。
我妈妈非常关心我的健康。有一次我生病了,她骑着我的自行车带我去医院。医生给我打了吊针后,我躺在床上,无事可做。我妈妈坐在我旁边和我说话,唱歌,给我讲故事。我渴了,她给我倒水喝,我的病很快就好了。
我妈妈总是鼓励我学习。有一次,因为数学考试粗心大意,成绩不好,我很难过。我妈没有批评我,而是对我说:“没关系。以后只要你能坚持努力学习,认真做题,我妈相信你会考出好成绩的。”听完之后很感动,下定决心好好学习,争取优异的成绩。
我太爱我妈妈了。