周三,看完《西游记》,我打算再借一本书。一到书架,我就“演戏”,左看右看,就是找不到好书。“奇怪,班里那么多有书的学生,为什么没有好书?”我一边看一边挠头。这时,我发现孙承宇也在找。她瞥了我一眼,笑着说:“我一定要比你先找到一本好书。”我听了,不以为然:“别以为我会放弃。”他说着,赶紧手忙脚乱地去找。过了一会儿,一个天使般的声音响起:“我找到了。先回座位。拜拜!”一转身,她发现了杨的《非常老师》。天啊,这本书也是我的最爱。我别无选择,只能等待另一个改变。我痛苦地走回座位。
后来,我每天都会去书架周围看看有没有我喜欢的书。终于有一天,在我“搜索扫描”的时候,一本好书《恐龙的宝藏》映入我的眼帘。哇!终于找到你了,我赶紧把它拉了出来,抱着它,跳上了我的座位。