在我心目中,妈妈就像一个姐姐,和我一起学习、玩耍、购物、买书、听歌、偶像化、看韩剧。我不开心的时候,我妈会做一些搞笑的动作,讲一些发生在她身上的趣事,陪我看很多遍的动漫片…
有一天,因为妈妈拿了工资,心情特别好!碰巧那天是星期六,所以我妈妈让我去购物。拿到想要的东西后,我们开始了我们的购物“长征”。
我们走到飞鹅商城的运动服店后,就开始大采购!我选了一条合身的运动裤后,看了看我妈。耶稣基督!妈妈在做什么?当她看到她最喜欢的颜色衣服时,她命令他们试穿。看着妈妈旁边的椅子,我试的衣服堆得像“山”一样。在其中挑选了N种自己喜欢的风格后,妈妈大声问我:“茜,你好吗?”“哦。马上!”我只是反映了一下,给了我妈一个快速的回答,然后又拿起我的外套。当我选择的时候,我想:妈妈是“购物狂”吗?
我的妈妈,我爱你!