爱在哪里?你听,妈妈关心的话语,爱已从那里走过;爱在哪里?爱在爸爸温暖的大手上,爱已从那里走过;爱在哪里?你看,妈妈肉嫩的双手抚摸着你的头,爱已从那里走过……“爱”,走的总是那么快,你一不留神,爱就从你的身边溜走!记得那一次……
小时候的那天晚上,我的脸红扑扑的像熟透的苹果,我坐在床上,一边看书,一边喝牛奶。“馨儿,你在干啥呢?”“我的脸好烫”我迷迷糊糊地回答着妈妈。“哎呀!我给你量一下体温!”妈妈焦急的说。啊!烧的好高!38。9度!”妈妈把爸爸喊来。“快点!”妈妈下楼拦下了一辆出租车,用颤抖的声音对司机说:“快!去北三院!”出租车司机迅速开到三院。一路上,妈妈拉着我的手不停说:“馨儿,没事吧?”
来到医院,护士姐姐给我扎了针,我哭了,爸爸不停说:“不哭了……”哭着哭着,我就睡着了。
早上,我起来,看见爸爸妈妈眼睛里布满了血丝。我的爸爸妈妈什么都不怕,可这次他们真的怕了!
我忽然觉得,我是世界最幸福的小孩!