这就是爱作文
爱是无私的,爱是温暖的,爱是……爱,是没有任何价钱,因为,它是任何东西都换不来、买不来的。
一名女童从高楼坠落下来,一位母亲在下面把她托住了,女童在医院的几十天里,开口叫了:”爸爸妈妈“安然无恙,但托举她的吴菊萍阿姨当时所承受的重量达335.4公斤,造成了左手臂多处粉碎性骨折,尺桡骨短成三截,预计半年才能康复!这就是爱!
一群学生正要过马路,一辆客车失控撞到另一辆客车,被撞的客车正猛开向要过马路的学生,这时,可以脱离危险的女教师张丽莉,她奋不顾身的去救学生,自己却被卷入车轮下,造成双腿粉碎性骨折,高位截肢。这就是爱。
普通的爱也是爱。爷爷渴了,你端上一杯水、爸爸咳嗽了,你端来一碗药。妈妈流汗了,你拿条毛巾给她擦擦汗。
爱,无论你用什么方式去表达它,只要你诚心诚意,爱永远在你身边!