这就是爱作文
黄昏的时候,妈妈在家做饭,我就和弟弟去别人家玩兔子。
我和弟弟走上前,弟弟用手伸进去笼子和兔子玩耍,我看见了,快如闪电般上前阻止,终于被我阻止了,使弟弟没被兔子咬到。但是,他又去玩,我看到了,气急之下不理他。这时悲剧发生了,他哇哇大叫起来,我连忙走上去,看到他手流了很多鲜血,我立刻把他抱起来跑回家去找妈妈。
妈妈看到了,对我说:“你不是在看他吗?怎么会被咬到呢?”我回答:“他第一次玩我都阻止他了,但他还要玩,我气急之下我就不理他了。”
妈妈就帮弟弟搽药油,她边搽边自言自语说:“该怎么办,兔子有毒,要去打针。”说完,妈妈便对我说:“你留在家里我去和弟弟去医院看”。妈妈便走了,我目送妈妈走,心里不断地想着:我是不是错了。
这,就是爱。