是谁在午夜唱响那句动听,徘徊在还没沉淀的心,被深深的惊醒。捧着电脑,打着字,看着电视里的乐章,一篇接着一篇,心在瞬间汇集成一片思念海,一波接着一波的浪,把我打回了海岸。
海的那一端,灵魂游荡着悲哀,曾经的甜蜜对白,曾经的蔚蓝,彷如昨天般,却又转瞬空白。书写着爱,记忆如此不堪,回忆进入轮回,一次次被打回原形,你给不了的未来,我蹉跎着不知如何迈开,脚步蹒跚,我看不到路那端是否有翅膀在等待。
数着时钟一秒一秒的跳动,却始终跳不出十二个数字的轮换,我的世界海,是不是也逃不出你赐予的痛和悲呢。
守着泛黄的庄园,杂草丛生,心里的那座孤坟,葬着最爱的人,袅袅的烟火,你是否有看到我对你奠祭呢。
双手捧上的成全,我的爱,你没有回头看;曾低头的女孩,有双被迷乱的眼,滴落了血泪在心间。
流着泪的云,想念着风,可最终被风打散在空中,没有所谓的温柔和怜悯,只有无情肆虐后的痛,一笔一划的刻入灵魂。
孤零的夜空,月儿朦胧,不知所踪的星星,留下灰黄的痛,伴着灯火阑珊,听着寒风呓语,看不到的尽头,是谁在唱那首唯爱心痛。
如果这就是爱,那又何必存在,坚持早就不在,还有什么可以来填满曾经的蔚蓝。
如果这不算爱,你给的伤悲,我曾拥有的蔚蓝,为何清晰的刻在心怀。
如果这就是爱,你所说的相伴,现在的苍白,如何解释开来。
如果这不算爱,昨日泛滥的眼泪,今宵为何还在哽咽着回味。
原来,原来这就是爱情,甜和苦各半的心,少了细品的耐心;青涩的你我,学不会珍惜的曾经,匆匆忙忙的埋入记忆,跌跌撞撞的变成回忆,迷迷糊糊的消失在心迹。