自私的爱作文
每晚我都在想,我是不是该安静的离开你,我看见了你那么委屈,那么为难的抉择,其实我知道你不会选择我,但是要离开你,我真的做不到。
原来我根本就做不到。本来我是想安静的离开你的,但是我发现我做不到,这几天我试着过没有你的日子,我发现我感觉非常的失落,整个人像走了神似的,当我一个人静下来的时候,我就会想到你,想想你现在在干吗?自己就会拿起手机看着你的号码,是不是应该拨打过去,拨了又挂断,最后还是忍不住的拨打过去,但是自己又不知道该讲些什么?东策一句西策一句,我也害怕你凶我,到最后你会讲的我无法回答,我不知道什么时候你的话对有那么大影响力,也许把,我在你面前永远显得那么弱。想你的时候,哪怕是跟你讲讲话都好,我心里都会感到那么的开心,跟你在一起,那就更不用讲了,虽然我没有表现出来,但我的心里却是那么的开心,我不知道你什么时候走进了我的心里,无论你的心情或者一句话都会影响我的心情或者生活,真的。也许吧,可能是我控制不了自己,我从来没有想过这么快了有那某一个走进我的心里或生活,以前高傲的自己从来就没有感觉到,我也不知道这样对我来讲是好还是坏,但我在尽量去维持这种感觉。其实我也知道感情这种事的不好讲,也许只有两个人牵手后才会感觉到快乐,否则,总会有一个人受伤的,这也是无可避免的,如果真的到了这种无法挽留的地步,不管对我伤的有多大,我会毫不犹豫的离开,一个人承担,这是我自己造成的,如果真的这样的话我想肯定是由我自私造成的,我不想看见你不开心,我希望过得好好的,开开心心,我不想我的出现而对你造成什么不开心的因素,因为我的出现是让你更加的快乐。
你总是问我明知道这样为什么还要坚持,是的,我也在问我自己,我为什么要坚持,其实我也不知道,也许那个朋友的话说的好:爱,不必轰轰烈烈,也不需要海誓山盟,只要平平凡凡的给予,才是最最真实的东西。是的,也许我是在坚持我的爱,也许我是真的不想放弃,真的,离开你,我真的做不到,我也真的没有那么伟大,请原谅我的自私,我愿意做你身边的那个小傻瓜。