简·爱作文
拢一肩水凉,染几许风清,眉梢眼底满溢着你的形影,若水一样清晰。
爱若至简,每一片时间都是心动的光点。给你的小小温暖,给我的细细收藏。想来相遇相识若是命中注定,那么相知相爱该是缘分由来。给你一支笔,画成掌心的曲线。绵绵延延,勾勒出爱的声线。曲中的旋律,伴着光阴流过的漫长,飘过你我经过的街道,带着叶儿飞翔。
简单,简单如此美好。在心间种一片竹林,装上阳光,简单明了。晨曦日落,待余晖映着墨绿的帘子,投来竹林的清雅,素净。安谧便好,打开满是绿光的窗子,看一缕一缕投进眼前的晨光,洒满屋子,一点一滴盈满了幸福的样子。
想来平凡,可以简单的爱与生活。可以素面朝天,可以碎碎细语,可以用书本装饰自己,可以傻乎乎的为一朵花儿欢喜落泪,可以此时听着曼妙而轻盈的《卡农》在键盘上跳跃。
憩儿,无处不在的风儿调皮的打来了窗儿,吹来窗外世界满满的绿与希望,在心里淡淡的回味,继而划过的眉间也晕染了阳光的轻柔,舒展开来的笑容仿佛溶解了尘世的尘埃。存一份安静的思绪在这里,于心底细细收藏,安然心素,浅笑默然。
如简,做一位温婉的女子。用琴弦拨动你的心弦,轻盈,欢愉。轻敲的键盘,耳麦里美好的乐章,安静的屋子,安谧的时光。静静的琴台,开始跳跃的琴键,一波一波的音符荡漾着心中的涟漪,哪怕清清浅浅也是一种生动。 喜欢岁月静好,有你就是晴天。温婉如水,流进烟雨江南,可以心事清淡,温婉故事如初,眷恋美好,不忘在雨雾朦胧之时迈着轻盈的脚步做一朵自由行走的花儿,一路散发着芬芳,珍藏着梦与希望。在静好的日子里沉淀有你的晴天。
爱若至简,心若云归,在淡漠中了然,携文字在舒缓的音乐中游走,只想将阳光携进我的诗行,一点一滴都是我的自语。在红尘中做温情的女子,心归云素。
人生至简,心静即安。