爱,是与我们相存的,我们每时每刻都会感受到爱的存在。
比如,三年级的时候,我记得有一个下雨天,班里很多同学没带雨伞(包括我),我们的班长刘子豪同学撑着伞,将一个个没带雨伞的同学送至校门口。他不是为了讨好同学,而是发自内心的,对同学的那份“爱”。每个没带伞的同学都送过去了,而自己身上却被雨水淋湿透了。更令人感动的是,他不分“敌友”,就连欺负过他的人也都被他送过去了,那几个欺负过他的人,当时脸涨得向猴屁股一样红。
从这点滴小事中就能看出同学之间浓浓的爱,既然爱这么容易创造,那我们每个人都应该去创造一点爱,让人世间没有仇恨,没有悲伤,人人被“爱”包围,感受温暖,这样世界将会变得更美好。