身边的爱作文
我们身边有着许许多多的爱,这些爱会伴随我们到永远。
我们有父母的爱。当我们坠地发出第一声嘹亮的啼哭,我们的生命就倾注了父母的无限深情,这爱伴随我们长大,伴随我们到永远,我们要为有父母的爱而骄傲!父亲的爱是辽阔奔放的,它带给了我们勇气,带给了我们希望;母亲的爱是温柔细腻的,它带给了我们无限的温暖,这两种爱造就了我们的生命、造就了我们的成长!
我们有老师的爱。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”啊,老师,是您在我们的心田上播撒爱的阳光,是您在我们的心田上滋润爱的雨露。您用您的爱造就了代代学子,造就了天下桃李。如果说我们是祖国的花朵,那么您就是辛勤的园丁!
我们身边还有着许许多多的爱,像同学的爱、家人的爱……
让我们用心来感激身边的爱,感激爱我们的所有人!