嗨,大家好!我叫胡杨,因为妈妈和爸爸都想要我像杨树一样坚强,所以我叫胡杨。
我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑亮丽的长发。妈妈说我长着一双大耳朵,所以别人爱叫我“大耳朵”。
我喜欢跳舞,只要一有时间我就去跳舞。并且我做的每一个动作都一定要准确,不然我就不会休息,每次跳舞我都很开心。
我是三岁的时候开始跳舞的,每次姐姐跳舞的时候我都会睁大眼睛看着姐姐做的每一个动作,看着看着我也跟着学了起来。自学了一年后,我觉得我对舞蹈很感兴趣。于是,妈妈送我去跳舞了。一开始我很胆小,妈妈就让姐姐和我一起去跳舞,后来我越变越大胆,越来越喜欢跳舞了,
有一次我在练一个动作的时候,肩膀肿了起来。因为练的时间太久了,所以伤到了肩膀。我回家涂了点药,还要继续去跳,可是妈妈却阻止我,不准我去了。于是我就偷偷地练,妈妈知道了,就只好继续我去跳。
妈妈对我说:“想要跳好舞就一定要学会照顾好自己,不要让自己受伤”。可是我哪能顾得了这么多啊?我只想沉浸在,舞蹈世界里。