有一种爱作文
有一种爱能温暖所有人的心,能感动所有中国人。
有一种爱叫不怕牺牲。白衣天使们立下请战书,按上了血红的手印,从四面八方赶向武汉,不管白天黑夜,都不在乎,只在乎自己的病人。治愈病人的数字从一到百,从百到千,让我们看到了胜利的曙光。
有一种爱叫无畏。警察叔叔在这国难当头,并没有在家陪伴家人、孩子,放弃了团聚的机会,时时刻刻地坚守在自己的岗位上,胜利也属于他们。
有一种爱叫责任。教师并没有放弃让孩子们学习的机会,背后精心的准备下,以最新颖的方式为我们上课,默默的擦拭着汗水。
有一种爱叫奉献。虽然不能为国家做些什么,但我们可以捐款捐物。有许多年轻人,他们不怕苦,不怕累,主动冲上前做志愿者,他们的笑容最甜美。
有一种爱叫舍小家顾大家。武汉封闭了自己,就是为了保护我们的祖国,保证了其他省份的安全,自己却忍受着伤痛。
就是有这种爱,才汇聚成了一个民族,一个国家,让我们生活在这温暖的爱的海洋,相信爱让我们拥有更好的明天!