伟大的爱作文
爱是可以给我们温暖,爱是可以给我们快乐;爱是可以给我们幸福;爱是可以……
当然,爱是人不可缺少的一部分,我也有过这爱的感觉。记得那是在寒冻腊月的晚上,我大概到12点才把老师布置的作业完成,当我经过爸爸的房间时,只见爸爸的神情非常难看。于是,就走进爸爸的房间。来到爸爸的房间,我问爸爸:“你怎么了?”爸爸搓搓手,故作轻松,说:“没……没……没事。”我对爸爸的话半信半疑,只见他就穿着一件薄薄的衣服,而且是补了又补的。于是,我毫不犹豫地倒来一杯茶给爸爸。爸爸看后,亲切的对我说:谢谢你,孩子。只要你学习好,就算爸爸再苦再累,爸爸也会坚持下去。”这时,我热泪莹眶,眼泪就唰刷地流下来。我对爸爸说:“那您要好好保重身体。”“我知道了,孩子。你也要保重好身体,学习一定要……”就这样,爸爸给我说了许多有关学习的话。可是,我一点也不觉得那是一种烦人的唠叨,而是一种父亲对孩子爱的一种体现。
爱的确可以给我们温暖;爱的确可以给我们快乐;爱的确可以给我们幸福;爱的确可以……的确,我们每个人都需要爱,让我们在这充满乃的乐园中畅游吧!