伟大的爱作文
从小到,你们大家一定会有不理解父母的时候吧!当然我也是又不理解父母的时候,而且不只一次。
有时候,我就是想不通。为什么我们的父母一但知道自己的孩子考试考不好,就一定要数落我们一顿才行吗?
记得有一次,我刚上一年级的时候还没多久,考了第一次试,考得不太好,我拿回家车给爸爸和妈妈看了之后。爸爸说:“怎么回会考这么差呢?妈妈说:“是不是因为上课不认真,所以这次考试就这么差……我听了这些话后,很难过,因为人做事情总是会有第一次,就像我这一次好杂了,又不代表了我下一次还会这样。
时间过得很快,一眨眼我现在就已经读五年级了。当我每一次在学校里考试时,都会想起妈妈爸爸对我说过的话。一直到现在,我才明白为什么以前爸爸妈妈总是对我这么严,因为他们如果不爱你,就不会来数落你,如果他们不爱你,就一定不会管你了。
所以我们一定要珍惜父母给你所有的一切,如果没有父母就没有我们。