因为爱作文
男孩QQ名叫峰峰。女孩叫小雪花。这个男孩是一间学校的小混混。男孩爸爸是这间学校的校长。所以权力特别大。再加上是市一级的学校。所以可以说是学校中的大哥大。没人敢欺负他。学习在班里也不好。女孩处与中等家庭,学习特别好。考上了一中,过着平凡生活。每年都有奖学金。不仅考上一中,还上个尖子班。
他们在QQ上,聊了一两年。直到男孩读初三,女孩还差一年就要考大学了。他们开始发展感情,开始爱上了对方。可是两人一点接触的机会都没有。男孩因为太爱女孩了,为了女孩。男孩;峰峰。开始想考一中,跟女孩接触。为了女孩。他放下做校长儿子的架子。每天认真学习。每天都去补课,成绩一下子上来了每天12点睡。5点起床复习。很快成为学校的尖子,就快高考了,他每天基本没睡,成绩进步。考上了一中。得了录取通知书,马上告述女孩;小雪花。两人很高兴。为了接触女孩。把家搬到女孩的隔壁。每天都一起上学,不久,他们的感情越来越深厚。学校每年都要体检,女孩,查出了得绝症,根本没得医治。女孩不敢说给男孩听,怕他接受不了,过了一年。复发了,这时候,男孩才知到女孩得了这种病。男孩知道后悲痛的留下泪,女孩为了不让男孩悲痛欲绝。特意在一年前做了一个硬币。没有反面的硬币。她对男孩说我有一个硬币。我抛五下如果全是正面,那么我的病情就会好起来。
果真五个正面,男孩看了很高兴,真以为这是天意,可男孩还蒙在鼓里。医生对女孩说你最多也只能活一个星期了。女孩怕男孩接受不了,毕竟这么多年感情,她把男孩叫来。说了一句话‘我们分手吧’盖上被窝哭泣,女孩紧紧抱进男孩,男孩心疼的望着女孩已经哭肿的眼睛,一个星期过去了,女孩把所有的事实告诉男孩。唯有硬币的事没告述男孩。女孩心跳停了,硬币落下了地,才知道分手的原因,才知道,之前为什么骗我。男孩想起了在世界上又一个人离开人间了。男孩痛苦落下泪。从此男孩再也没笑过。每天只剩哭。每天想起了女孩,泪洒满了一桌。每天都纪念女孩。
这年冬天,丝丝寒冷让男孩想起了在冬天凋零的樱花。正是因为爱你,所以才欺骗你。