温暖的爱作文
深夜,伏案执笔,暖意直抒心田。
我浑身的毛孔都闭合了,也阻挡不了寒气的侵袭,他们毫不放过衣服上的每一个空隙,钻入我以冰凉的内心。
呼呼呼水沸腾了,她拿走我身边的杯子,倒了一杯暖茶。她将杯子小心移到我旁边,还用嘴在上面吹了几下,向我笑了一下,示意可以喝了。我原想将这杯茶推走,可谁知太用力,水洒到桌子上,书上,她的手上。一股雪白的蒸汽升腾起来,那么嚣张,那么跋扈。
看你,搞什么鬼,把我作业弄成这样子,我还怎们做可她的泪脸衬托我的脸,我并不懂事。她用自己的衣管在我书上挪动着,她通红的手,血好像都快喷出来,肿的很大,圆鼓鼓的,灯光一照,她的心在淌血,我的心在淌泪。一滴豆大的泪珠滚落在他手上,她的手不动了,有一滴泪珠,她将手缩了回去。没没事吧我红着脸,吞吞吐吐。没事,笑容在她脸上重新浮现她好像感觉不到疼痛,不我错了,是她让我感受不到她的疼痛,是肉体,是心灵。那被空着着的杯子重新冒起了烟,水被她到满了,套温了,我能喝了。
漆黑的玻璃上,有真爱在人间慢慢。滚烫的心灵中,有后悔在心田深深。