爱的抱抱作文
在美丽的森林王国里,住着可爱的动物们,他们每天幸福地生活在这里,可是一场突如其来的疾病让动物宝贝们都接连生病了。
一开始是狮子宝宝生病了,它很难受浑身没力气,于是狮子妈妈就把它抱在怀里,安慰它:“小宝贝别难过,妈妈抱着你,这样你就不难受了。我再给你讲个故事,好吗?”小狮子依偎在妈妈的怀抱里说:“妈妈,我真的觉得好多了,可是我想鸭子弟弟,你帮我叫它过来陪我,好吗?”狮子妈妈同意了。鸭子弟弟来的时候,狮子妈妈正讲着故事,它一进门就被狮子妈妈的故事吸引住了,它和狮子宝宝一起听故事。
小鸭子回到家,不知怎么也生病了,鸭子妈妈抱着小鸭子,轻轻地给它唱着摇篮曲,小鸭子听着妈妈的歌,觉得好像没那么难受了。刚好小兔妹妹来找小鸭子玩,看到生病的小鸭被妈妈紧紧抱在怀里,它好羡慕,它真希望自己也能被妈妈爱的抱抱。
没想到,小兔子回到家真的也生病了,它撒娇地搂着妈妈说:“妈妈抱抱!妈妈抱抱!”兔妈妈轻轻地搂着兔宝宝,细声细语地安慰着它:“小兔小兔不怕,我们吃了药,一会就不难受了!”小狐狸来找小兔子玩,一进门它就听说小兔宝贝生病了,于是他就留下来陪着小兔子聊天。
小狐狸回到家,装着很难受的样子,告诉妈妈:“我可能生病了。”没想到狐狸妈妈听了,一把就把小狐狸抱在怀里,安慰它:“小宝贝别难过,妈妈陪着你!”小狐狸抬起头,不好意思地说:“妈妈,其实我没生病,我只是想和小兔子一样生病,这样就可以让妈妈抱抱我了。”狐狸妈妈听完笑了,说:“傻孩子,原来你是想要爱的抱抱呀!”
在动物妈妈们爱的抱抱中,动物宝贝们的身体很快就复原了,它们又可以一起在美丽的森林里尽情地玩耍了。