一天,爸爸拿出一个小铁架,就像个小沙发似的,不知道要干什么。见我满脸疑惑,爸爸说:“你妈妈每天看手机都拿着,手太累了,用这个就好多了。”听了爸爸的话,我立刻感觉到我出生在一个多么幸福美好的家庭啊。当天晚上,我就把这件事告诉了妈妈,妈妈只简单地说了一句:“啊,这么好呀!”这句话虽然很短,但从妈妈的语气和表情中可以得知,她是多么的开心,同时她对爸爸的爱又深了一层。
我父母已经三十八九岁了,看上去很严肃,但那只是表面,相处多了就会发现他们像水瓶一样外冷内热。我觉得,出生在中国,那已经是十分荣幸的事,如果再出生在一个父母相亲相爱的家庭,那么你会是世界上最最幸福的人!