“如果人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”。每当优美动听的歌声响起时,我便心绪澎湃,激动不已。“关爱”一个令五数中国人骄傲的字眼;“关爱”一个令世界各国惊叹的字眼。爸爸妈妈老师和同学对我的关爱和帮助数也数不清。七岁时,我懒洋洋的钻出被窝,准备去新学校了,到了学校认识许多新朋友新同学,我们手拉手一起玩游戏……晚上放学回家,我写完老师布置的作业之后,爸爸总是一道一道的给我检查,遇到我做错的题,爸爸总是耐心的给我讲解,直到我会了以后,爸爸才肯罢手。
我们每天早上七点半都要到校,我每天上学都没迟到过。妈妈夏天五点都起来给我做早饭,等我上学以后妈妈才去做家务和干地活,冬天,天还没亮,妈妈都起来了,然后就送我上学,再回来做家务。
老师和同学,更是给了我巨大的帮助和无私的关爱。
我没什么可回报的,那么我要以优秀的成绩来回报他们。