“三八”妇女节到了,我悄悄为妈妈准备了礼物,我知道爸爸也准备好了。
我用积攒已久的零花钱做了一个爱心,又买了一枚钻戒。放学回到家后,我急忙把爱心和钻戒拿出来送给妈妈,妈妈夸我是个好孩子。
几分钟后,我去爸妈的卧室里,惊奇地发现房间里竟然有一束鲜花,包装精美,花朵五颜六色的,特别好看,整个房间里飘散着花的香气。这一定是爸爸送给妈妈的礼物。我上前端详,花朵间还夹着一张小卡片,上面没有写字,说明爸爸妈妈之间深厚的爱,这一张小小的卡片是根本不够写的。
我第一次感受到爸妈之间浓浓的爱意。这爱带领我成长,带领我走向光明之路,带领我走向千山万水!