爱无处不在作文
我们的生活中处处充满爱,只要你用心去发现,用心去体会,你就会发现,爱,无处不在。
同学,正是因为有你们,我感受到了浓浓的朋友之爱。还记得曾经一起努力拼搏、进取的我们吗?一年一度的校运会上,我们是一个坚强的团队,有选手,有通讯员,也有啦啦队和后勤组。在比赛过程中,正因为参赛选手们竭尽全力的冲刺和拼搏,啦啦队的同学们为参赛选手加油、鼓劲、呐喊,后勤组同学在比赛后马上跑过去把水递给参赛选手并为选手们擦去晶莹的汗水,大家一起为班级赢得了一个个的荣誉。你们让我看到了班级的团结,也让我体会到了同学间的友爱。
老师,正是因为有您们,我感受到了深沉的培养之爱。您们无时无刻不在为我们操劳,从不停止,问您们为什么时,您们总是报以关怀般的微笑:这是我们的责任。正是因为这份责任,您们常为了准备第二天的课程和批改我们的作业认真工作到深夜,正是因为这份责任,您们为祖国培育了千千万万的学子,把我们的国家建设得越来越强大。但您们从未索取……老师,您们让我看懂了老师这个行业的含辛茹苦,也让我体会到了您们烛光般的无私之爱。