爱的味道作文
幸福是什么?有人会说:“幸福是在你生病的时候亲人在你身边陪伴。”有人会说:“幸福是你失败时朋友给你的帮助。”有人还说:“幸福就是当你遇到困难时,会有一双手来帮助你。”在我温暖的家庭里,幸福是屡见不鲜的。吃饭时,饭碗中充满着父母亲做的幸福的味道,睡觉时,被窝里充满着阳光的幸福的温暖;学习时,心里充满了知识的幸福的味道。但是,有的人却感受不到幸福,这是因为他们对幸福的错误认识。其实在生活中每个细节都是温暖的,只要你认真观察。
还记得那一场春雨,那时候我刚读初中,那时候下着暴雨,因为没带伞,所以我只能看着别的同学陆陆续续的回家。我在走廊上不断的徘徊,不知道该怎么办。突然,出现了一个熟悉的身影——爸爸竟然来学校接我。看着爸爸焦急的眼神,我飞快的冲进雨中抱着爸爸哭了起来。爸爸一边拍着我的背,一边不停的安慰我,直到我放松下来。
走出校门,爸爸拉着我的手进入人群里,爸爸问我:“冷吗?”我心虚的说了一声:“不冷。”可是爸爸还是一把把我搂在怀中,我双手抱着爸爸。触手冰凉!原来爸爸的背早被雨淋湿了。此时,我眼睛不禁湿润了起来。
有时候,哭泣也是一种幸福。其实幸福就是在我们每个人的身边,只要你认真观察,仔细感受,你就会感受到它特有的味道。珍惜自己所拥有的幸福吧!幸福是一种爱的味道!