爱的味道作文
周末,天气超棒,爸爸妈妈带我去植物园呼吸新鲜空气,当然,我没忘带上最心爱的足球。
走进植物园,我立刻就被植物园的景色所迷住了。春天还没跑走太远,空气格外清新。漫步在长长的林间道,耳边依稀地听到远近小河流水的声音,悦耳动心。
植物园里好多花儿,迎春花,梨花,桃花,竞相散发着淡淡的清香,争奇斗艳,美不胜收。我拿出手机,挑最佳的角度,留下它们甜甜的味道,留下最美好的瞬间。
植物园的大草坪是我最喜欢的地方了。在这里可以放肆地奔跑,可以在草坪上打滚,充分释放我顽皮的天性。草坪上的草儿们,比我还顽皮,草尖儿故意挠了我的小脚腕,又酥又痒。
今天来大草坪玩的人真多,有放风筝的,有坐在草坪上晒太阳的,还有踢足球的。
我和老爸也踢起了足球,妈妈就坐在旁边观战。老爸身手还算矫健,动作也很标准,时不时还会踢出个旋转球。我也要踢个有特色的球,我先让球在草坪上站稳,往后退了两步,做出了一个很帅的出脚动作,结果……我却踢空了,出溜一下,没踢到球,却把自己给滑出去好远,汗,好尴尬啊!爸爸妈妈看到后,笑得前仰后合,这一刻,我也笑了,仿佛闻到了比花儿还香的一种味道。仔细品味,我知道了,那是我们一家人爱的味道!
黄昏的夕阳也羡慕我们一家人了,红红的眼睛偷瞄着我们,它没有爸爸妈妈的陪伴,而我有!
爸爸妈妈和我,陪伴的味道,就是人间最美——爱的味道!