可爱的小学作文300字
大家好,我叫于梦然,是继红小学三年十班的学生。我是一个活泼开朗的女孩,我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一把马尾辫。我长着一副可爱的鸭蛋脸,白白净净的。在那鸭蛋脸上,长着一双又大又水灵的眼睛。一个小巧的鼻子上面带着一副小眼睛。红红的嘴唇,一笑两个嘴角就向上翘,就像一只小船,可爱极了。
在家里我是爸爸妈妈的“掌上明珠”,爸爸妈妈都宠爱我。在班上我的学习虽然不是很突出,但我的人缘比较好,因为我不爱生气,整天乐呵呵的,当我和同学发生矛盾时,我基本上能够忍让,所以班上一大半的同学都是我的好朋友。我不仅朋友多,而且兴趣爱好也很多,有国画、书法、电脑、还有运动……。我最喜欢书法了,我很小的时候就学书法,从拿不稳笔到写好字,我付出了辛苦,但我也得到了收获。我的书法曾获得学校“小小书法家”的关荣称号,还取得中小在线杯优秀奖。我现在软笔书法已经通过八级考试。但我也有缺点,我最大的缺点就是粗心,因此在学习上时常出错。可我就不信改不了。你们看吧,我一定会改掉它,把“大粗心”变成个“小细心”。
这就是我,活泼快乐、兴趣广泛、可爱的我,喜欢我就和我交个朋友吧!