可爱的小狗的作文
我家养了一只可爱的小狗,它叫小米。每天我放学回家,它就跳到我的桌子上,趴在上面,直到我写完作业,就会和我一起玩。玩着玩着,我们就成了最好的朋友。
小米身上长满了棕色的卷毛,像毛绒玩具一样可爱。
小米的耳朵耷拉下来,眼睛黑溜溜的,它的鼻子湿湿的,就像它嘴里叼的球一样湿。而且鼻子和嘴巴就像连在一起似的。小米的身体比猫还要小,但是四肢长长的,尾巴却和兔子一样短,太可爱了。
小米很挑食,它只喜欢吃狗零食,不喜欢吃狗粮。每天吃饭时,它就会一直在放狗零食的柜子旁跳,跳到我给它吃为止。我一把狗零食放下去,它就会“啊呜”一声吃掉,等我再给它。
这就是我的好朋友小米,我很喜欢它。