春天来了!
一片片白云在蔚蓝的天空慢慢飘浮着,像飞着的棉花糖。站在远处抬头望,你会发现天空中隐隐约约地有些东西。哦,是风筝!那风筝是各种各样的,看,那里飞着一只毛毛虫风筝,这儿还有一只大的,像飞机一样的蝴蝶。
几只燕子带着春的“电报”飞回了北方,它们穿着黑色的衣服,像是巡逻的警察,为农民伯伯捉了好多害虫。
乡间的小路上,原本光秃秃的树木抽出了绿色的嫩芽,干瘪了一冬的大树突然就变成了一位美少女。草地上,小草从黑乎乎的地下探出了头,绿油油的,真好看!
丁丁冬冬的小溪唱着好听的歌,可爱的小鱼和调皮的蝌蚪在水里快活地游来游去。
春天来了,春天真好!