我爱秋季作文
瞧!那果园里一个个大大小小的柿子,远远望去仿佛一个个红灯笼似的,挂满树梢,它们你推我搡,满脸洋溢着幸福的笑容。金黄的稻谷像阅兵队一样,整齐如一,如松般站立在那里。
农民伯伯他们那一双双勤劳的手,将棉花、小麦、大豆运往祖国东西南北,让各方人民都能品尝到劳动的甘美。秋季是一个收获的季节。
五彩缤纷的季节
秋女孩来到公园里,她唤醒了桂花,换醒了菊花,桂花香被人止步忘返,秋菊的绚烂使人陶醉不已。秋季是红色的,一阵阵风吹过,片片枫叶飘落下来,红的似火。是它染红了秋色,将秋季的激情点燃。秋季是金黄色的,银杏树叶都按捺不住自己内心的小激动,跳起了欢快的舞蹈。秋季是绿色的,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”松树那坚韧不拔的精神值得大家学习,终年常绿,为大地增添一丝生机,秋季是五彩缤纷的。
凉爽的季节
每逢入秋,天气就会转凉,大家也会多穿些衣服保暖,可秋季的风不像冬季的风那样刺骨,也不像春季的风那样温顺。他时而像个圣诞没要到糖的小孩一样“倔强”,时而又像个男子汉一样“刚强”,有时却又像个娇滴滴的小女孩一样,变幻无穷。
秋季是最好运动的季节,夏天时运动太热,冬天时又太冷,可秋天不同,温度刚刚好,无论是在户外还是室内,都是个很好的选择。
我爱秋天
我爱秋天,爱它的颜色,爱它的凉爽,爱它的硕果累累,爱他的所有。他送走了炎热的夏季,马上迎来的是寒冷的冬季。他送走了昨日的挫败和不幸,马上迎来的是充满期望的明天,我爱秋天,爱它的独一无二。