我爱母校作文
岁月匆匆,犹如花开花落。小学六年的生活即将过去。回首往事,母校的一点一滴,母校的一砖一瓦,一草一木,将变成美好的回忆,将永远铭刻在我心中。
忘不了,敬爱的母校!母校,您是一位慈祥而严格的母亲,在您的怀抱中,我们茁壮成长。是您带我们在知识的海洋里遨游,给了我们一个快乐的天地!想到这几天即将离开母校了,心里不知道是什么滋味!在教学楼上,有我天天来上学的脚印,在教室里,有我们朗朗的读书声,有我们的欢声笑语,在操场上,偶我们奔跑的足迹!啊!这一切的一切,都是母校赠予我们的!感谢您,敬爱的母校!
忘不了,敬爱的老师!老师,是您这位辛勤的园丁,用尽心血哺育我们这些花朵,没有您,我们就不会从无知变成懂事,就不会从胆怯变成勇敢,就不会从幼稚变成成熟!感谢您,敬爱的老师!
忘不了,亲爱的同学!我们就像一片小树林,一起吸取营养。在我有困难时,同学向我伸出友谊的双手。在我伤心时,同学给予我安慰和关心。在我考试成绩下降时,不是白眼冷遇,而是热心帮助。谢谢你们,亲爱的同学!
母校给了我宝贵的知识、真诚的友谊、永恒的师生情、快乐的童年!母校所给的一切一切,我将铭刻在心。我爱您,我的母校!