我爱母校作文
六年的小学生活即将结束,我们会离开养育了我们六年的母校,老师那严厉的目光,我们再也看不到了;同学们的笑声,我们再也听不到了;校园里的花草树木,我们再也见不到了。
我爱母校,更不想离开母校,母校的一草一木,都值得我去深深的回味;七层高的教学楼,让我更是留念。
春天,草坪上的干草,被人清除了,顽皮的小草弟弟,探出小脑袋。多才多艺的春小姐也来到我们这个美丽可爱的校园,是他把我们校园里枯萎的树皮洒满了红棕绿等不同的颜色;是她把楼后的小树,普上了欢快的乐章;是她为花儿穿上了美丽的衣裳,喷上馥郁的清香,使他们个个都争妍斗艳,难道这还不够美丽吗?
春天的校园是五彩的;太阳石红彤彤的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……
夏天,我们最希望的是下雨,因为,下雨可以使我们不受太阳的暴晒,也可以是花草树木喝些水以及冲一下澡,另外,雨水焕然一新。
秋天是一个果实累累的季节,不知道是为什么,我们的母校却迎来了许多“蝴蝶”,它们在空中尽情地飞,五颜六色:红的黄的半绿半黄的……
我爱百花盛开的春天,我爱枝繁叶茂的夏天,我爱果实累累的秋天,更爱白雪皑皑的冬天。
我爱母校,我爱母校的一草一木,一砖一瓦,以及它的四季!