离开你我才知道爱你那么难,当初的分手之恋,一却只都是浮云。
夜暮降临,璀灿的星光给予我们见面。遥望对面的你,才发觉你是那样的英华靓丽,如今我想去挽回,当然不会回到往日,原来甜蜜是一次巧然的机遇,而分手却是一座难过的桥。
重要时刻没有再次来临,每次的仰头相望就代表离离开更近,亲近甜香的滋味令我回味,度过的每一天,都感受深刻,跌跌撞撞看你过日子,才明白悲欢离合。
相信是一种爱的表现,如此对你向你说这样的道歉告白,走了之后才知道明了!
在爱上你的日子,让我心痛如焚,你崔使我走向分叉路,如此难的决择,只把握在我纯小的心灵里。如果当初你没有放弃,也许今天我们还可以相爱心连着心。
天天陪你想着爱意,我们之间太多见意,如何让我们一起走下去,请你不要对我说声不好意思,如果当初你没有选择放弃,也许现在我们可以手牵手在一起。
一把利剑挡在前面,不知怎样去相爱相通,应不应勇奋直前?爱,坚信的力量。
原于我们对爱的充分理解,即使走尽千幸万若,即使有着重重危机,我们都会用爱来化解,用爱去充实我们当今的美梦。再见,我的爱,原来只是这样而已!