兄弟情作文
先生每次年前回家都会叫上发小,一起大聚,吃喝玩,疯玩上几天,着实让人好生羡慕。
朋友们长大后都各自奔向天涯,祖国的五湖四海都是他们的足迹--北京,上海,西安......已婚的,未婚的,大部分也都有了自已的家。我很能理解他们的兄弟情,我也很能理解每次他们都很难有机会聚在一起。所以放开的让他们去玩吧,只要彼此都开心就好。而我也可以自已给自已找些乐子。
他们都是祖国的好男儿,一身正气,有上进心,对待朋友更没话说。
他们都在自已的职业上勤勤恳恳,为家人,为社会贡献自已的一份力量。
他们之间也会有磨擦,也会彼此对骂,但是有了困难是决不会说“不”的人。决对够义气,够哥们。
他们真的帮了我们很多。在此谢谢他们。
一句话,我先生的兄弟,就是我的兄弟。
小时候的性格其实一直像男孩子的,一头短发也不知道留了多少年,和一群野孩子到处跑着疯,跑着玩。直到长大后,似乎意识到了什么,如是便有些收敛。其实骨子里性格一直像男子--倔强,一旦认定了的事情便无法更改。有些小脾气。喜欢直来直去,说话不爱拐弯摸角,喜欢豪爽的朋友。只是生来女儿身,虽然很享受做女子的感觉,享受被疼爱,但也同样喜欢男人的大气,可以更主动的去关怀别人。
女人在本质上终和男人有所不同。这些都是与生俱来,女人比男人更想有一个安稳的家,把很多精力都放在这里。当然也有事业心很强的女人,这些也只是少数,其实她们的内心还是渴望被人照顾的,不想长期在外打拼,有份简单的工作,有份小收入够零花就行。而男人始终是放眼望世界,心界宽广。
婚后的女人会比较更倾心与家庭,这就是,如果你想把几个已婚的姐妹聚在一起,远比把几个哥们聚在一起要难得多的原因。女人心思细腻,男人天生粗旷,所以女人一直也更倾心和羡慕有豪气的男子。
哈。如果,如果真的有来生。就让我做一男子吧。我知道我这种想法是天方夜潭,或许也只是酒后无聊的闲话。
那么,请许我这个小女子无聊的闲一会吧。
如果,如果有来生,就让我做一男子吧。我明白男人所面临的压力,我明白男人的“难”,或许比女人要的难得多。但我相信用我勤快的双手定能为所爱的人撑起一片天。
如果,如果有来生,就让我做一男子吧。让我拥有更广阔的视野,和更广阔的心。拥有几份真挚的兄弟情,彼此分享人生,心里若有苦可以一起诉说,然后可以一起疯一起玩,无所顾忌。
如果,如果有来生,就让我做一男子吧。让我幸运点,也能同样遇到一个爱我的好女人,彼此欣赏,共同成长。彼此分担,相约到白首,不嫌不弃,不离不弃。
哈。如果,如果有来生,就让我做一男子吧,大口喝酒大口吃肉,尽情享受这世界的一切苦辣酸甜。
然后去经历我所没有经历的生活,体会更多我所不明白的事情。
一个不一样的人生。
最后,再道一声兄弟情似海深。这一生有你们已足够。
其实很多时候,我觉得作为女子应该像男子那样活着。
不要太过依赖,多些坚韧,少些柔弱。
独立些,坚强些。
自信些,大气些。