残疾,这意味这什么,意味这你是一个不完整的人,想要面对这生活真的很难很难,但是在这么多残疾人中,却有一些人以顽强的毅力克服了生活中的困难,赢得了胜利,这又是多么光荣的事啊!
大家一定看过中国达人秀,一定忘不了那位刘伟大哥哥吧!他就是我们身边的残疾人,失去了宝贵的两双手臂。但他没有放弃,而是站起来,用双脚弹起了钢琴,他每天所付出的是常人的10倍之多,最终获得了全球瞩目的达人中的达人。
他们怎么了,虽然外表上比我们查,但是那些人的精神比我们还要多。其实他们才是真正的勇士,我们这写平常人的精神能与他们比吗,我们生活的那么好,但是我们还是比不过他。看着瘦小的身影,你们一些不讲文明的人难道还为此笑的出来吗?不会了,再也不会了!
全国残运会马上开幕了,我们更应该帮住那些残疾人不是吗?其实我们真的很幸福,我们更应该努力呀!何乐而不为呢?残疾人并不比我们坏,我们要多多向他伸出援助之手,他们都是生活中的达人,他们都很勇敢。
其实我们都是生活中的达人,只看你能否坚持,那么你一定是达人中的达人。