我爱四季作文300字
我爱四季。
春天,大树抽出新的枝条,冒出嫩绿的叶子。小草从地下探出头来,盼望着春姑娘给她一定绿油油的买,桃花在枝头看着风景,玫瑰笑红了脸。
夏天,太阳火辣辣的,烤的大地像个大蒸笼,因此去游泳馆的人多了。我“扑通”一声跳进泳池里,号凉快!大树在夏天里生长的葱葱茏茏、一阵微风吹来,小草在风中自由地舞动,好像在说:“风哥哥,你看我漂不漂亮啊?”又像以为在台上柔美灵动的舞蹈演员。
秋天,大树买了一件金黄色的睡衣。落叶一片片掉下,像是一只只黄蝴蝶在自由地飞舞,落在地上,给人们铺上了金黄色的地毯。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇啊扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘哇,邮来了秋天的凉爽。
冬天,雪华飘飘,我和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗,玩得开心极了!
我爱四季留给我的美好的回忆!