让世界充满爱作文700字
在这个世界上,无处不充满了爱。只要你相信,爱时刻伴随着你。只要你闭上眼睛,用自己的心去看世界,用心去感受爱。此时,你便会发现爱时刻萦绕在我们的身边。爱也有许多种。妈妈给你的爱,爸爸给你的爱,老师给你的爱让我先来说说妈妈给我们的爱吧。妈妈犹如一把伞,为我们遮风挡雨。妈妈犹如一个港湾,时时刻刻的保护着我们。妈妈犹如太阳,温暖着我们的心扉。妈妈给我们的爱是无法代替的。妈妈给我们的爱是最无私的。考试差了,妈妈给你鼓励。记得有一天,天阴沉沉的,中间有夹杂着毛毛细雨。随着时间的漫漫推移,雨越下越大。我心里想着,哎,回不去啦!突然我看到了一个熟悉而有陌生的身影,那个身影越来越大。啊,是妈妈。只见妈妈的裤脚上步满泥土。见到了我,便叫我和她一起回家。在回家的路上,妈妈的伞完全将我笼罩了起来而妈妈自己却只走在雨中,看到着一景象,我情不自经的留下了眼泪。好不容易到了家里,我身上一点也没有湿而妈妈早以被雨淋成了落汤鸡,我有再次留下了眼泪......
让我来说说爸爸给我们的爱吧。那一次我考试考砸了,我放学后,我一个人做在阳台上。一个被老师说成好学生的人,竟然考的这没差。此时,我连想死的心都有啦。突然,一双手搭在我的肩膀上。对我说,没有关系,只要你汲取这次的教训,下一次一定能考好。我终于破涕为笑,我在我心里说,对下次我一定会考好。
最后让我来说说老师给我的爱吧。俗话说。一日为师,终身为父。老师不辞辛劳,将知识传授给我们,到了晚上,我们的灯早以关了,只有老师房间的灯还亮着。
爱是港湾,给予我们家的温暖。
爱是雨伞,给我们遮风挡雨。
爱是太阳,时刻温暖着我们的心。
让我们好好享受身活,好好享受这个充满爱的世界吧!