情感作文
我真的愿意情感思维从此失忆;再也不要有人触动我那颗受伤的心。
可是事实不是我想象的那样简单,每每总有一些时候;我就能触碰到那些伤感的诗句 被人写成来或朗读出来。那些心灵深处的痛,总会被那些伤感语句挖的很深很深!很痛很痛!
其实人的情感旅程都大致相同,无论是谁,在青春时期都有过一次纯真的情感经历。这样的经历最容易存留在人心底,让人无法从记忆中抹去。
美好的感情不能拥有是一种痛!拥有了不能相守也是一种痛。离开了不能相见是一种痛!我把离开了的情感用一把锁,锁在心底里不愿再想起,可是现实偏偏要打开来看看,那是多么的痛苦!
我理解不了情为何物,但是我总是在睡梦里会泪流满面地,呼唤一个熟悉而又陌生的名字;可是醒来后还是一个人,舔舐着深深的伤痛!这就是一个永远也弄不懂的,莫名而又奇妙情感。
我曾经把一米阳光种在了屋顶上,让阳光穿过树的缝隙,晾晒尘封已久的伤感。我也曾经试着划去一叶兰舟;荡到我思念的彼岸,去看望我喜欢的爱人,是否还保持着年轻的模样。
我试想着在春天里寻找那一抹暖香,在时光的背影里,剪去岁月溜走的忧伤。坐在窗口,我默默地看着那赤足的三月雨,穿过岁月的栅栏,来到我的身旁,那滴答的声响,仿佛是萧声涤荡;落寞在我心空里苍茫地流浪。
曾经的那个遥远的春天,留给我许多的温情!那开满油菜花的季节里,有过我青春的浪漫。我纯真的笑容藏满了浓浓的花香。那一次深情的拥抱,我还以为是我永远幸福的港湾!
岁月流逝是我回不去的梦......数不尽的几度春秋,多少个日日夜夜,挥不去的是曾经年轻的背影,其实我也知道劝过我自己,不用去想了,可是我的心里还是拥抱着一个梦;总想把我的思念,打包上让风儿寄到遥远他方,让他知道我还依然在想他。
寂静的夜里;我一直努力地寻早着曾经与他交织的片段,可是我怎么也找不到故事的开端,岁月的跳转,终将与他分散,任凭回忆纠缠在脑海里不停地翻转。结果也没找到他离开我的答案。只有待到白发苍鬓,【再次】花开了的时季,重来唏嘘当年的时光!
我多么希望,希望上天能够许我一个心愿,让我重新回到与他相识的地方;我想用我所有的温情,陪伴他走向地老天荒。季节的轮回,又是一年春暖花开,前世拔不掉的情根,我愿意在来世为他开满鲜花。带着我满怀的花香,与他共舞一生一世的情长。
感情这个东西,谁也说不清楚,好像初恋的感情是刻骨铭心的,是纯真的情感炸出的汁。是最浓最纯甜的,一辈子都会觉得,苦涩中带有甜甜味是最幸福的。也是最让人难以忘却的一份真挚情感!