关于爱的作文300字
世间,因为有了爱,才变的温暖;因为有了爱,才有了欢笑。
亲情似水柔柔的,有种甘甜的味道那是爱。为了爱可以付出一切,以至生命也不可惜。动物中同样有着爱,不少于我们人类。亲情同样让它们感到幸福,温暖。
一个真实的故事,在耳边回荡。母爱在动物身上也是伟大的无私的。
南方的一个夏季,虽然我不知道具体的地点,仅仅了解一个小内容,可是,不要忘记爱就在点点滴滴中。
一场水灾中,一条普通的狗也遭到了危险,虽然有人员伤亡但不多,原来繁荣的小镇,已变成了一个荒岛。人们都离开了家园来到了安全高地上。
可是,有这样一条狗,每天,冒着生命危险游过那条洪水变成的河,来到那个荒岛上,日复一日从未为改变过。人们开始只以为是狗怀念老窝罢了,渐渐的人们发现狗走时嘴里一定要叼着一块食物。当大水退去以后,人们重返家园的时才发现,原来有一窝小狗被困在了小镇上,大狗每天往返只是为给它的孩子们送食物,而不顾自己的安危,这是多么伟大的母爱啊!
时间不重要,地点不重要,甚至这个故事也不重要重要的是这个故事中包含的爱.
大爱无疆!