关于爱的作文300字
妈妈关心我,妈妈疼爱我,妈妈把我当作宝贝来呵护。妈妈是我心中的天使,妈妈是我最好的伙伴。这是妈妈在我心目中的地位。让我带你走进我和她的世界吧!
那一次,妈妈带我去外地玩。白天,我们玩得很累,回到宾馆洗完澡就睡了。半夜,我翻来翻去睡不着。我不断翻身的动作吵醒了妈妈,妈妈用手摸了摸我的脑袋,发现我的脑袋热乎乎的,应该是发烧了。妈妈很着急,她让我躺在床上,自己急忙跑到外面去买药。可是由于夜深了,药店都关门了,妈妈跑酸了腿,敲疼了手也没人理她。最后,妈妈找到了一家医院,从医院里买到药之后心情才平静下来。
我的妈妈虽然有些缺点,但总的来说还是一个好妈妈。
没有妈妈就没有我,是妈妈给了我生命,我要感谢我的妈妈。